1 oignon
2 c à s beurre
20 cl crème aigre
75 cl bouillon de légumes
200 g pommes de terre
400 g filet de saumon
500 g carottes
persil (pour la déco)
poivre
sel
2 c à s beurre
20 cl crème aigre
75 cl bouillon de légumes
200 g pommes de terre
400 g filet de saumon
500 g carottes
persil (pour la déco)
poivre
sel
Préparation
Epluchez et émincez les carottes, les pommes de terre et l'oignon. Faites-les fondre à feu très doux dans le beurre, 10 mn, à couvert dans une cocotte.
Mouillez avec le bouillon, portez à ébullition puis baissez le feu et faites cuire, 10 mn.
Coupez le saumon en morceaux, versez-les dans la soupe et prolongez la cuisson, 10 mn. Otez-le à l'aide d'une écumoire et réservez au chaud.
Mixez la soupe avec la crème aigre, du sel et du poivre, répartissez-la dans les bols, ajoutez le poisson, décorez de persil et servez.
Mouillez avec le bouillon, portez à ébullition puis baissez le feu et faites cuire, 10 mn.
Coupez le saumon en morceaux, versez-les dans la soupe et prolongez la cuisson, 10 mn. Otez-le à l'aide d'une écumoire et réservez au chaud.
Mixez la soupe avec la crème aigre, du sel et du poivre, répartissez-la dans les bols, ajoutez le poisson, décorez de persil et servez.
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