vendredi 28 octobre 2016

Mini-Cakes Au Carambar Et À La Banane

Mini-Cakes Au Carambar Et À La Banane

Ingrédients pour 8 personnes

1 c. à c. rase de levure chimique
1 pincée de sel
2 bananes
2 œufs
7 cl de crème liquide
15 Carambars
80 g de beurre demi-sel
100 g de farine
100 g de sucre

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, faites fondre les Carambars avec le beurre et la crème.

Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel et mélangez bien.

Versez la crème aux Carambars et mélangez de nouveau.

Répartissez la pâte dans 8 moules à mini-cakes.

Coupez les bananes en rondelles et répartissez-les sur le dessus des mini-cakes. Enfournez pour environ 20 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Related Posts:

  • Crumble Express Pommes Et Chocolat Ingrédients pour 1 personnes 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse 1 pomme 20 g de Cruesli au chocolat cannelle sucre une noisette de beurre Préparation Faites fondre à la poêle 1 pomme coupée en dés avec un peu… Read More
  • Gateau Nature Ingrédients pour 4 personnes 2 oeufs 15 cl de lait 50 g de beurre 160 g de farine 160 g de sucre un sachet de levure chimique Préparation Préchauffez votre four à 160°C (thermostat 4). Beurrez et farinez un moule à m… Read More
  • Gâteau Aux Trois Laits Ingrédients Pour le gâteau: 1 gousse de vanille (le contenu de la gousse grattée avec la lame d’un couteau) 3 ml (½ cuil. à thé) de sel 5 gros oeufs 5 ml (1 cuil. à thé) de poudre à pâte (levure chimique) 10 ml (2 cuil. … Read More
  • Verrine De Yaourt Croustillante Aux Fruits Et Noix Ingrédients pour 1 personnes 2 cuillères à soupe de yaourt nature crémeux 20 g de Cruesli 4 noix fruits frais : fraises, poires, banane, pomme… Préparation Disposez 2 cuillères de fruits frais (fraises, poires, banan… Read More
  • Gâteau Mousseline A La Crème Citronnée Ingrédients pour 14 personnes Pour Gâteau : ½ c. à thé (2,5 ml)de crème de tartre ½ tasse (125 ml) d'huile végétale 1 c. à table (15 ml) de poudre à pâte 1 c. à table (15 ml) de zeste de citron râpé 1 c. à thé (5 ml) de … Read More