1 c. à c. rase de levure chimique
1 pincée de sel
2 bananes
2 œufs
7 cl de crème liquide
15 Carambars
80 g de beurre demi-sel
100 g de farine
100 g de sucre
1 pincée de sel
2 bananes
2 œufs
7 cl de crème liquide
15 Carambars
80 g de beurre demi-sel
100 g de farine
100 g de sucre
Préparation
Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, faites fondre les Carambars avec le beurre et la crème.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel et mélangez bien.
Versez la crème aux Carambars et mélangez de nouveau.
Répartissez la pâte dans 8 moules à mini-cakes.
Coupez les bananes en rondelles et répartissez-les sur le dessus des mini-cakes. Enfournez pour environ 20 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel et mélangez bien.
Versez la crème aux Carambars et mélangez de nouveau.
Répartissez la pâte dans 8 moules à mini-cakes.
Coupez les bananes en rondelles et répartissez-les sur le dessus des mini-cakes. Enfournez pour environ 20 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
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