lundi 24 octobre 2016

Velouté De Poireaux Aux Crevettes


Ingrédients

6 blancs de poireaux
15 cl crème
50 cl bouillon de poulet
300 g crevettes roses
poivre
sel
Préparation

Faites cuire les blancs de poireaux en rondelles, 30 mn, à feu miyen, dans le bouillon de poule.

Mixez avec la crème, sel et poivre.

Servez dans des bols et répartissez-y les crevettes roses.

Related Posts:

  • Vraies Côtes Levées BBQ Ingrédients pour 2 personnes Marinade (pour 2 sections de côtes de dos de porc) : ¼ tasse cassonade ¼ tasse jus de citron ¼ tasse sauce Worcestershire ½ tasse sirop d'érable ¼ tasse vinaigre blanc1 tasse ketchup 1 t… Read More
  • Velouté De Potiron Et Carottes Ingrédients pour 4 personnes ½ litre bouillon de volaille ½ litre de lait 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 kg de potiron 1 oignon 2 pommes de terre 10 cl de crème liquide (facultatif) 500 g de carottes … Read More
  • Verrine De Yaourt Croustillante Aux Fruits Et Noix Ingrédients pour 1 personnes 2 cuillères à soupe de yaourt nature crémeux 20 g de Cruesli 4 noix fruits frais : fraises, poires, banane, pomme… Préparation Disposez 2 cuillères de fruits frais (fraises, poires, banan… Read More
  • Veggie Wrap Ingrédients pour 4 personnes 1 botte de radis roses 1 concombre 2 cuil. à soupe de fromage blanc 3 cuil. à soupe de mayonnaise 4 galettes de blé (wrap) 10 à 15 gouttes de Tabasco 50 g de carottes râpées 50 g de chou râpé … Read More
  • Verrines Au Saumon Ingrédients pour 6 personnes 6 à 8 tranches de saumon fumé jus de citron sel, poivre Pour la crème de concombre: 1 concombre 2 gousse d'ail 300 g de fromage blanc aneth ciboulette Préparation Pelez le concombre et é… Read More