lundi 10 octobre 2016

Soupe De Légumes

Soupe De Légumes

Ingrédients pour 4 personnes

1 c à s ras el hanout
1 pied de céleri vert
2 gousses d'ail
2 oignons
25 g beurre
400 g carottes
400 g courgettes
poivre
sel

Préparation

Nettoyez les courgettes, pelez les carottes et taillez-les en dés. Nettoyez les tiges de céleri et émincez-les finement.

Pelez et hachez les oignons et l'ail. Faites-les revenir, 5 mn, dans le beurre.

Ajoutez les légumes restants, 1 l d'eau, la moitié du ras-elhanout, du sel, du poivre. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter, 45 mn, à feu moyen.

Mixez en velouté avec le reste du ras-el-hanout.

Related Posts:

  • Potage Au Potiron Et Cabillaud Ingrédients pour 4 personnes ½ potiron (la chair coupée en dés)1 bain d'huile pour friture 1 blanc de poireau (en rondelles) 1 c à s beurre1 c à s ciboulette (hachée) 1 oignon (haché)1 pomme de terre (en dés)1½ l b… Read More
  • Soupe Waterzooi Ingrédients pour 4 personnes 1 c à s fécule de pommes de terre 1 carotte1 oignon1 poulet (à bouillir) 1 tête d'ail2 branches céleri blanc 2 c à s cerfeuil surgelé 2 oeufs (le jaune) 2 poireaux (blanc de poireau)2… Read More
  • Velouté De Poireaux Aux Crevettes Ingrédients 6 blancs de poireaux15 cl crème 50 cl bouillon de poulet300 g crevettes roses poivresel Préparation Faites cuire les blancs de poireaux en rondelles, 30 mn, à feu miyen, dans le bouillon de poule.Mix… Read More
  • Soupe De Légumes Ingrédients pour 4 personnes 1 c à s ras el hanout 1 pied de céleri vert2 gousses d'ail 2 oignons 25 g beurre 400 g carottes 400 g courgettespoivresel Préparation Nettoyez les courgettes, pelez les carottes… Read More
  • Soupe-Repas Au Saumon Ingrédients pour 4 personnes 1 oignon2 c à s beurre20 cl crème aigre 75 cl bouillon de légumes200 g pommes de terre 400 g filet de saumon500 g carottes persil (pour la déco) poivresel Préparation Epluchez et … Read More