1 c à s ras el hanout
1 pied de céleri vert
2 gousses d'ail
2 oignons
25 g beurre
400 g carottes
400 g courgettes
poivre
sel
1 pied de céleri vert
2 gousses d'ail
2 oignons
25 g beurre
400 g carottes
400 g courgettes
poivre
sel
Préparation
Nettoyez les courgettes, pelez les carottes et taillez-les en dés. Nettoyez les tiges de céleri et émincez-les finement.
Pelez et hachez les oignons et l'ail. Faites-les revenir, 5 mn, dans le beurre.
Ajoutez les légumes restants, 1 l d'eau, la moitié du ras-elhanout, du sel, du poivre. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter, 45 mn, à feu moyen.
Mixez en velouté avec le reste du ras-el-hanout.
Pelez et hachez les oignons et l'ail. Faites-les revenir, 5 mn, dans le beurre.
Ajoutez les légumes restants, 1 l d'eau, la moitié du ras-elhanout, du sel, du poivre. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter, 45 mn, à feu moyen.
Mixez en velouté avec le reste du ras-el-hanout.
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