samedi 1 octobre 2016

Escalope De Poulet Au Citron Riz Et Pak Choï

Escalope De Poulet Au Citron Riz Et Pak Choï

Ingrédients pour 4 personnes

1 citron non traité
1 pak choï
4 cuil. à soupe de sauce soja
4 cuil. à soupe d'huile de sésame
4 escalopes de poulet
250 g de riz basmati
sel, poivre.

Préparation

Faites mariner les escalopes de poulet dans la sauce soja, l'huile de sésame, le jus et le zeste de citron dans une assiette creuse. Filmez et gardez au réfrigérateur 1h.

Séparez les feuilles du pak choi, lavez-les et essuyez-les. Coupez-les grossièrement et faites-les cuire 10 min à la vapeur. Salez et poivrez légèrement.

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée et faites-y cuire le riz suivant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez.

Pendant ce temps, faites cuire le poulet dans une poêle 12 à 15 min environ.

Servez dans des bol en alternant le riz, le pak choï et le poulet avec sa sauce.