mercredi 5 août 2015

Verrines Au Saumon

Verrines Au Saumon

Ingrédients pour 6 personnes

6 à 8 tranches de saumon fumé
jus de citron
sel, poivre

Pour la crème de concombre:
1 concombre
2 gousse d'ail
300 g de fromage blanc
aneth
ciboulette

Préparation

Pelez le concombre et épépinez-le. Coupez-le en petits dés dans un saladier. Épluchez et émincez les gousses d'ail puis ajoutez-les dans le saladier.

Ajoutez le fromage blanc.

Ciselez la ciboulette et l'aneth, ajoutez-les au concombre. Placez au frais.

Coupez les tranches de saumon fumé en lamelles assez fine. Assaisonnez-les d'un peu de jus de citron, de sel et de poivre.

Tapissez vos verrines de saumon fumé, ajoutez la crème de concombre. Servez bien frais. 

Related Posts:

  • Verrines Apéro De Velouté D'Avocat Ingrédients pour 6 personnes 1 avocat bien mûr1 pamplemousse rose2 gouttes de tabasco3 gressins natures 6 cuillères à café bombées de miettes de crabes6 pincées de paprika Préparation Presser le pamplemousse.Cou… Read More
  • Verrines De Chantilly De Foie Gras Ingrédients pour 4 personnes 2 cuil. à soupe Muscat4 cuil. à soupe Confiture de figues150 g Foie gras mi-cuit 20 cl Crème liquide Poivre Sel Préparation Découpez le foie gras en morceaux et mettez-les dans une c… Read More
  • Salade de poulet tandoori à l’ananasIngrédients pour 6 personnes6 blancs de poulet2 c. à soupe de poudre tandoori2 yaourts bulgaresle jus d’un citron2 c. à soupe d’huile6 tranches d’ananas frais3 échalotes roses12 tomates cerisequelques feuilles de salade-Pour … Read More
  • Verrines Au Saumon Ingrédients pour 6 personnes 6 à 8 tranches de saumon fumé jus de citron sel, poivre Pour la crème de concombre: 1 concombre 2 gousse d'ail 300 g de fromage blanc aneth ciboulette Préparation Pelez le concombre et é… Read More
  • Salade de blé aux concombres et aux pommesIngrédients pour 6 personnes200 g de blé de type « Ebly »2 minis concombres2 pommes Granny1 bouquet de ciboulette1 citron1 c. à café de baies roses concassées4 c. à soupe d’huile d’olivefleur de selpoivre du moulin Préparatio… Read More