vendredi 7 août 2015

Rice Krispies Treats

Rice Krispies Treats

Ingrédients pour 16 portions

40 marshmallows de taille classique ou un pot de 215 grammes de pâte à chamallow Fluff
45 grammes de beurre ou margarine
130 grammes de céréales au riz soufflé Rice Krispies

Préparation

Graisser un plat carré / rectangulaire à l’aide d’un spray de cuisine Pam (ou équivalent) ou avec une très fine couche de margarine.

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.

Aajouter les chamallows et remuer jusqu’à ce que le tout soit fondu.

Retirer la casserole du feu.

Ajouter les Rice Krispies et remuer le tout jusqu’à ce que tous les grains de riz soufflé soient recouverts du mélange beurre/marshmallows.

Verser le mélange dans votre moule.

A l’aide d’une spatule beurrée ou de papier cuisson, compresser le mélange jusqu’à ce qu’il soit équitablement réparti dans le moule. Pour une préparation avec des enfants, ne pas hésiter à y mettre les mains ! Il suffit juste de les recouvrir d’un peu de beurre ou margarine au préalable de manière à ce que le mélange ne colle pas trop.

Laisser refroidir le tout une petite heure puis découper en barres ou carrés à la convenance de chacun.