Ingrédients pour 2 personnes
Pour la pâte à pizza:
300 g de pâte à pizza
Pour la sauce à pizza:
100 g de conserve sauce pizza aux olives
Pour la pizza margherita:
3,8 g de basilic frais ou séché
30 g d'olives vertes
35 g de pécorino ou parmesan
150 g de mozzarella
250 g de tomates fraîches
Préparation
Laver avec le pédoncule les tomates, couper les tomates en rondelles au fur et à mesure de la réalisation de la pizza.
Laver le persil sous l'eau froide, éponger, ciseler. Tailler en dés la mozzarella.Pizza margherita -
Râper le pécorino. Préparer un papier cuisson pour le moule à pizza, couper en forme de cercle, fariner le papier cuisson et le rouleau à pâtisserie.
Poser la pâte à pizza et fariner. Abaisser en cercle de la même dimension que le papier cuisson, former les bords du moule.
Ouvrir votre conserve de sauce à pizza ou celle que vous avez choisie, couvrir légèrement le fond de la pizza, poser les rondelles de tomates, les olives.
Saupoudrer avec le basilic, parsemer de dés de mozzarella puis de pécorino. Enfourner pendant 45 min environ.
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