Ingrédients pour 4 personnes
Pour la marinade:
¼ tasse saké
1/3 tasse sucre
1/3 tasse vin blanc
½ tasse céleri, haché finement
2/3 tasse carottes, hachées finement
¾ tasse oignons, hachés finement
1 tasse sauce soya ou ½ tasse vin blanc
Pour le soc de porc:
1 soc de porc d'environ 400 g (14 oz), coupé en 8 tranches d'environ 3 mm (1/8 po) d'épaisseur
2 c. à table huile de canola
farine de blé au goût
Préparation
Pour la marinade:
Dans une poêle, porter tous les ingrédients à ébullition et laisser bouillir jusqu'à évaporation complète du saké. Écumer la surface.
Pour le soc de porc:
Enrober uniformément les tranches de viande de farine en secouant l'excédent. Dans une poêle, à feu moyen-vif, chauffer l'huile de canola et faire dorer la viande de chaque côté. Verser la marinade et chauffer à feu vif en secouant la poêle afin que tous les ingrédients se mélangent rapidement. Servir aussitôt.
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