vendredi 31 juillet 2015

Brocoli Et Chou-Fleur Rôtis Au Four

Brocoli Et Chou-Fleur Rôtis Au Four

Ingrédients pour 2 personnes

½ chou-fleur
1 bouquet de broccoli
estragon
fleur de sel
gingembre en poudre
huile d’olive
mélange 5 baies (poivre blanc, noir et vert, piment jamaïque, baies roses)
piment d’Espelette

Préparation

Préchauffez votre four à 220°C.

Lavez  le broccoli et le chou-fleur et coupez assez grossièrement avant de mettre le tout dans un grand bol.

Ajoutez l’huile d’olive, 4 à 5 c. à s., et mélangez à la cuillère à bois. Ajoutez les épices et mélangez le tout.

Sur une plaque de four, posez une feuille de papier cuisson. Répartissez la préparation.

Enfournez pour 20 minutes environ selon le degré de rôtissage voulu…

A déguster chaud!