mercredi 22 juillet 2015

Ailes De Poulet Barbecue

Ailes De Poulet Barbecue

Ingrédients pour 8 personnes

½ c. à thé origan
½ c. à thé poudre d'ail
½ c. à thé poudre d'oignon
½ c. à thé thym
½ tasse cassonade
½ tasse ketchup
1 c. à thé assaisonnement au chili
1 kg ailes de poulet
2 c. à soupe sauce Worcestershire
basilic au goût
paprika au goût
poivre au goût
sel au goût

Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les ailes de poulet.

Laver et couper le bout des ailes. Éponger le poulet avec un essuie-tout.

Déposer les ailes sur une grille. Griller au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant 10 minutes.

Retourner les ailes et les badigeonner généreusement avec la sauce. Poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes.

Badigeonner durant les 2 dernières minutes de cuisson.

Servir chaud avec le restant de sauce.