lundi 13 juillet 2015

Chocolat Cookies

Chocolat Cookies

Ingrédients pour 16 cookies

2 oeufs
45 gr de beurre
150 gr de farine
150 gr de sucre roux
200 gr de chocolat pâtissier de bonne qualité
un sachet de sucre vanillé
chocolat en pépite ou en petit morceau

Préparation

Préchauffe le four à 180° et prépare une plaque avec du papier sulfurisé, ou du papier alu beurré.

Dans un saladier, bats les oeufs et le sucre jusqu’à avoir une consistance crémeuse.

Mets ensuite le chocolat et le beurre à fondre, au bain-marie ou au micro-onde quelques secondes en trois fois en remuant bien.

Incorpore le chocolat fondu, puis ajoute la farine, et le chocolat en pépites.

Dépose ensuite avec deux cuillères à soupe des petits tas espacés sur la plaque et enfourne pour une douzaine de minutes.

Les cookies sont prêts quand ils sont encore mous et que la croûte est fissurée.