Ingrédients pour 6 personnes
½ oignon blanc
1 botte de blettes
1 cuillère d'huile d'olive
1 pincée de sel
2 oeufs
10 cl d'eau
50 g de riz cuit
250 g de farine
parmesan râpé
persil haché
Préparation
Pour réaliser la pâte mélanger : la farine, l’eau, l’huile et le sel. A la fin, vous devez obtenir une boule de pâte compacte.
Faire cuire le riz dans une casserole à part.
Faire blanchir quelques secondes les feuilles de blette, égoutter, hacher de manière très fine.
Emincer l'oignon, faire blondir dans l'huile d'olive.
Dans un saladier mélanger : le riz cuit, les feuilles de blette, le parmesan râpé , le persil haché, l’oignon, les œufs, l’huile d’olive et le poivre.
Etaler la pâte le plus finement possible sur une grande plaque en métal recouverte de papier sulfurisé. Avec un verre à l’envers, faite des ronds de pâte.
Répartir la farce en petits tas dans chaque moitié de cercle. Replier les bords de pâte, afin d’obtenir des demies-lunes.
Faire frire.
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