Ingrédients pour 4 personnes
1 grappe de raisin frais
1 oignon
2 cuillères à café de curry
2 pommes Granny Smith
4 blancs de volaille
50 g de parmesan râpé
120 g de beurre ou de margarine
180 g de flocons d’avoine
huile d’olive
sel, poivre
Préparation
Sortez le beurre du frigo pour le laisser ramollir.
Préchauffez le four à 180°C en position grill.
Émincez finement l’oignon, coupez les blancs de volaille en fines aiguillettes, taillez les pommes en gros dés en conservant la peau et coupez les raisins en deux.
Assaisonnez la volaille avec le sel et un peu de curry. Faites chauffer l’huile dans un sautoir et faites revenir la volaille pour qu’elle dore légèrement. Poivrez.
Ajoutez les oignons émincés, la pomme et faites revenir 3 ou 4 min. Ajoutez ensuite le raisin et réservez au chaud.
Croustillant d’avoine :
Mélangez dans un saladier le beurre ramolli, le parmesan, le reste de curry et les flocons d’avoine.
Dressez l’ensemble de la préparation à la volaille dans de petites cocottes et déposez le croustillant d’avoine au curry sur le dessus.
Mettez au four pendant 5 min.
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