lundi 14 septembre 2015

Ceviche De Crevettes

Ceviche De Crevettes

Ingrédients pour 4 personnes

1 lime coupée en deux
1 pointe de couteau de sambal oelek
5 ml (1 c. à thé) d'ail finement haché
5 ml (1 c. à thé) de zeste de lime
10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
10 ml (2 c. à thé) d'oignon rouge finement haché
10 ml (2 c. à thé) de coriandre fraîche, hachée
10 ml (2 c. à thé) de jus de lime
16 crevettes moyennes, décortiquées
250 ml (1 tasse) d'eau
sel et poivre, au goût

Préparation

Ajouter les crevettes et les pocher 1 minute. Retirer et égoutter. Les laisser refroidir quelques minutes.

Dans un cul-de-poule, combiner tous les ingrédients, mélanger et servir.

Dans une casserole, amener l’eau à ébullition avec la lime. 

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