Ingrédients pour 4 personnes
¼ cuillère à thé de gingembre moulu, moulu
¼ tasse d'oignon vert , tranchés
1 cuillère à soupe (15 ml) d'huile végétale
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz
1 livre (500 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau
1 paquet de Riz frit au poulet Knorr® Sidekicks®
1 petit de poivron rouge, haché finement
1 ¾ tasses d'eau
2 cuillères à soupe de beurre d'arachide
Préparation
Chauffer l’huile dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes. Enlever le poulet du poêlon; réserver.
Incorporer le poivron rouge et cuire, en remuant de temps à autre, pendant 2 minutes. Ajouter l’eau, le beurre d’arachide, le vinaigre et le gingembre en remuant. Porter à ébullition à feu vif. Baisser à feu moyen et incorporer le sachet de Riz frit au poulet Knorr® SidekicksMC. Laisser mijoter, avec couvercle, pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Ajouter le poulet et les oignons verts en brassant ; réchauffer le mélange, environ 2 minutes.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire