jeudi 9 juillet 2015

Pommes De Terre De Luxe Au Cheddar

Pommes De Terre De Luxe Au Cheddar

Ingrédients

1/3 tasse de crème sure
1c. à table de ciboulette ciselée
1c. à table de moutarde de Dijon
1 tasse de bacon cuit coupé en petites lanières
1 tasse de cheddar fort râpé
2 c. à table de beurre
3 oignons verts émincés
4 grosses pommes de terre
sel et poivre

Préparation

Couper les pommes de terre cuites en deux sur le long.

Vider le centre des pommes de terre en laissant une bordure d’environ 1 cm.

Réduire la chair de la pomme de terre en purée avec le beurre.

Ajouter la crème sure et le cheddar fort.

Ajouter les échalotes et le bacon.

Assaisonner au goût de sel et poivre.

Remplir chaque pomme de terre avec la purée.

Cuire au four 15 minutes pour rendre croustillant le dessus et faire fondre le fromage.

Décorer avec la ciboulette ciselée.