samedi 29 août 2015

Salade Avocat Et Crevettes

Salade Avocat Et Crevettes

Ingrédients pour 2 personnes

½ citron vert
1 avocat mûr mais ferme
1 sachet de salade composée (75 g)
300 g de crevettes non décortiquées

Pour l'assaisonnement :

1 c. à soupe d'eau
1 c. à café de moutarde de Dijon
1 c. à café de curry
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 pincée de sel et de poivre
2 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation

Lavez, égoutter la salade puis placez-la dans un joli plat. Décortiquez les crevettes et ajoutez-les à la salade. Coupez l'avocat en 2, enlevez délicatement la chair, puis coupez-la en morceaux. Arrosez de jus de citron.

Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette en terminant par l'huile d'olive. Versez sur la salade et mélangez délicatement.