1 grosse poignée de roquette
1 quarantaine de tomates cerise
4 gousses d'ail
6 petits pâtons de pâte à pizza
30 cl d'huile d'olive + une cuillère
Sel, poivre
1 quarantaine de tomates cerise
4 gousses d'ail
6 petits pâtons de pâte à pizza
30 cl d'huile d'olive + une cuillère
Sel, poivre
Préparation
Epluchez les gousses d'ail. Lavez et séchez la roquette.
Mettez l'ail et la roquette dans un bol et écrasez-les au pilon en incorporant les 30 cl d'huile petit à petit.
Assaisonnez et gardez de coté.
Lavez et séchez les tomates cerise. Versez l'huile d'olive restante dans une sauteuse. Posez les tomates cerise dedans et faites chauffer doucement pendant 10 minutes en retournant les tomates délicatement. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th 8 (240°).
Etalez les pâtons de pâte sur le plan de travail fariné en petits disques de 10 cm de diamètre environ. Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Etalez le pesto de roquette sur les disque de pâte puis disposez les tomates cerise par-dessus. Enfournez et faites cuire 10 minutes.
Servez dès la sortie du four.
Mettez l'ail et la roquette dans un bol et écrasez-les au pilon en incorporant les 30 cl d'huile petit à petit.
Assaisonnez et gardez de coté.
Lavez et séchez les tomates cerise. Versez l'huile d'olive restante dans une sauteuse. Posez les tomates cerise dedans et faites chauffer doucement pendant 10 minutes en retournant les tomates délicatement. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th 8 (240°).
Etalez les pâtons de pâte sur le plan de travail fariné en petits disques de 10 cm de diamètre environ. Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Etalez le pesto de roquette sur les disque de pâte puis disposez les tomates cerise par-dessus. Enfournez et faites cuire 10 minutes.
Servez dès la sortie du four.
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