jeudi 20 octobre 2016

Nuggets De Poulet Et Sa Sauce Piquante

Nuggets De Poulet Et Sa Sauce Piquante

Ingrédients pour 4 personnes

1 cuillère à soupe de sucre roux
1 gousse d'ail
1 oignon
1 pincée de piment de Cayenne
2 cuillères à soupe de sauce Worcester
3 gouttes de Tabasco
3 œufs
20 cl de vin rouge
40 g de chapelure
125 g de beurre
750 g de blancs de poulet
farine
 
Préparation

Détailler les blancs de poulet en bâtonnets, les fariner et les passer dans les œufs battus en omelette. Recouvrir de chapelure et placer au frais.

Faire revenir 5 min les oignons et l’ail dans une casserole avec le beurre fondu.

Mélanger le vin rouge, le sucre, le ketchup, la sauce Worcester et le Tabasco dans un saladier. Saupoudrer de piment de Cayenne, assaisonner et verser la préparation dans la casserole. Porter le tout à ébullition et laisser mijoter 15 min à feu doux.

Plonger les bâtonnets de poulet dans la friteuse pendant 5 min et servir avec la sauce à part.

Related Posts:

  • Crème Au Thon Ingrédients pour 4 personnes 1 cuil. à soupe Ciboulette ciselée1 cuil. à soupe Huile d'olive1 cuil. à soupe Persil plat ciselé1 Filet de jus de citron 2 cuil. à soupe Crème fraîche150 g Fromage frais 150 g Thon au natu… Read More
  • Rillettes De Thon Légères Ingrédients pour 4 personnes 1 boîte de thon à l'huile1 yaourt natureciboulette et aneth hachées jus de citronsel, poivre Préparation Egoutter le yaourt dans un tamis en tissu pendant 1h à 2h pour obtenir une pât… Read More
  • Faisselle En Guacamole Ingrédients pour 4 personnes 1 branche de basilic, de menthe et d'estragon 2 tomates150 g de concombre150 g de courgette 200 g de fromage blanc en faisselle300 g de guacamolesel et poivre Préparation Coupez des… Read More
  • Cake Aux Légumes De Fin D'Été Ingrédients pour 4 personnes 1 Poivron rouge 4 g Levure chimique 5 Oeufs 20 g Pour le moule 100 g Courgettes 100 g Haricots verts 150 g Carottes 200 g Beurre pommade 280 g Farine Poivre blanc Sel fin Préparation … Read More
  • Bouchées De Saumon Mariné Au Basilic Ingrédients pour 4 personnes 1 botte de basilic 1 kg de sel de Guérande 1 l. huile d'olive 1 oignon rouge2 carottes8 pavés de saumon frais Préparation Ce plat se prépare au moins 24h avant dégustation.Mettre l… Read More