1 bâton de cannelle
1 kg de patates douces
2 étoiles de badiane
4 pincées de muscade râpée
25 cl de crème fraîche liquide
Sel et poivre
1 kg de patates douces
2 étoiles de badiane
4 pincées de muscade râpée
25 cl de crème fraîche liquide
Sel et poivre
Préparation
Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec les étoiles de badiane et le bâton de cannelle puis retirer du feu, couvrir et laisser infuser 30 min. Râper un peu de noix de muscade ( valeur d' 1 cuillerée à café ).
Pendant 30 minutes, faire bouillir les patates douces coupées en deux. Saler, poivrer. Ensuite les égoutter et les remettre dans la casserole. Les écraser en purée et ajouter la crème infusée et filtrée. Mélanger. Assaisonner et saupoudrer avec la muscade. Servir chaud.
Pendant 30 minutes, faire bouillir les patates douces coupées en deux. Saler, poivrer. Ensuite les égoutter et les remettre dans la casserole. Les écraser en purée et ajouter la crème infusée et filtrée. Mélanger. Assaisonner et saupoudrer avec la muscade. Servir chaud.
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