dimanche 23 octobre 2016

Salade De Pennes Aux Légumes

Salade De Pennes Aux Légumes

Ingrédients pour 4 personnes

1 courgette jaune
1 courgette verte
1 poivron rouge
4  c. à soupe d'huile d'olive
6 brins de thym
240  g de pennes
250  g de petits pois frais
sel et poivre du moulin

Préparation

Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide. Écossez les petits pois et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur.

Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Lavez et coupez le poivron en deux. Épépinez-le, retirez les membranes blanches et émincez-le. Ajoutez les courgettes et le poivron aux petits pois et poursuivez la cuisson 10 minutes. Effeuillez le thym.

Répartissez les pennes et les légumes dans 4 bols et arrosez d’huile d’olive. Salez et donnez un tour de moulin à poivre. Parsemez de thym. Servez frais.

Related Posts:

  • Sushis De Thon Au Poireau Ingrédients pour 4 personnes 1 cuil. à soupe de sucre1 sachet d’algues nori2 poireaux 20 cl de vinaigre de riz 150 g de riz japonais 400 g de thon extrafrais gari (gingembre mariné) sauce soja japonaise sel wasab… Read More
  • Bruschettas Au Cottage Cheese Et Au Radis Ingrédients pour 4 personnes 1 botte de ciboulette 1 botte de radis4 petits pains italiens de type ciabattina 200  g de fromage frais de type cottage cheesefleur de sel et poivre Préparation Retirez les fane… Read More
  • Crostinis De Sardine Épinard Et Citron Ingrédients pour 4 personnes 2 citrons non traités 2 c. à soupe d'huile d'olive 8 petites sardines 8 tranches de pain de campagne 250 g de pousses d'épinard sel et poivre Préparation Lavez et essorez les pousse… Read More
  • Salade De Roquette Et Tagliatelles Ingrédients pour 4 personnes ½ citron en jus3  c. à soupe d’huile d’olive 60  g de parmesan râpé 150  g de roquette250  g de tagliatelles sel et poivre du moulin Préparation Versez 2 cuillerées à soupe d’huil… Read More
  • Salade De Pennes Tomates Chorizo Et Oignons Frais Ingrédients pour 6 personnes 1 c. à soupe de câpres1 poignée de roquette 6 tiges de petits oignons frais (cébettes) 100 g de chorizo360 g de pennes 400 g de tomates rouges et jaunes huile d’olive sel et poivre du mo… Read More