dimanche 23 octobre 2016

Salade De Pennes Aux Légumes

Salade De Pennes Aux Légumes

Ingrédients pour 4 personnes

1 courgette jaune
1 courgette verte
1 poivron rouge
4  c. à soupe d'huile d'olive
6 brins de thym
240  g de pennes
250  g de petits pois frais
sel et poivre du moulin

Préparation

Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide. Écossez les petits pois et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur.

Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Lavez et coupez le poivron en deux. Épépinez-le, retirez les membranes blanches et émincez-le. Ajoutez les courgettes et le poivron aux petits pois et poursuivez la cuisson 10 minutes. Effeuillez le thym.

Répartissez les pennes et les légumes dans 4 bols et arrosez d’huile d’olive. Salez et donnez un tour de moulin à poivre. Parsemez de thym. Servez frais.