1 courgette jaune
1 courgette verte
1 poivron rouge
4 c. à soupe d'huile d'olive
6 brins de thym
240 g de pennes
250 g de petits pois frais
sel et poivre du moulin
1 courgette verte
1 poivron rouge
4 c. à soupe d'huile d'olive
6 brins de thym
240 g de pennes
250 g de petits pois frais
sel et poivre du moulin
Préparation
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide. Écossez les petits pois et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur.
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Lavez et coupez le poivron en deux. Épépinez-le, retirez les membranes blanches et émincez-le. Ajoutez les courgettes et le poivron aux petits pois et poursuivez la cuisson 10 minutes. Effeuillez le thym.
Répartissez les pennes et les légumes dans 4 bols et arrosez d’huile d’olive. Salez et donnez un tour de moulin à poivre. Parsemez de thym. Servez frais.
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Lavez et coupez le poivron en deux. Épépinez-le, retirez les membranes blanches et émincez-le. Ajoutez les courgettes et le poivron aux petits pois et poursuivez la cuisson 10 minutes. Effeuillez le thym.
Répartissez les pennes et les légumes dans 4 bols et arrosez d’huile d’olive. Salez et donnez un tour de moulin à poivre. Parsemez de thym. Servez frais.
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