1 boîte de thon nature (140 g égoutté)
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d'huile
100 g de gruyère râpé
200 g de farine
300 g de poivrons (rouges et verts)
herbes de Provence
sel, poivre
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d'huile
100 g de gruyère râpé
200 g de farine
300 g de poivrons (rouges et verts)
herbes de Provence
sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Couper les poivrons en dés et les faire fondre à l'huile d'olive dans une poêle environ 15 min.
Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Ajouter l'huile et le lait tiède, puis les herbes de Provence.
Saler, poivrer et incorporer le gruyère râpé, les poivrons et le thon égoutté et émietté. Bien mélanger et verser la pâte dans un moule à cake.
Faire cuire 50 min à mi-hauteur.
Couper les poivrons en dés et les faire fondre à l'huile d'olive dans une poêle environ 15 min.
Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Ajouter l'huile et le lait tiède, puis les herbes de Provence.
Saler, poivrer et incorporer le gruyère râpé, les poivrons et le thon égoutté et émietté. Bien mélanger et verser la pâte dans un moule à cake.
Faire cuire 50 min à mi-hauteur.
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