1 cuillère à soupe de mayonnaise au citron
1 cuillère à soupe de crème épaisse
1 pomme granny coupée en petits dés
2 cuillères à soupe de fromage frais aux fines herbes
4 tranches de saumon fumé coupées en lanières
quelques brins d'aneth
1 cuillère à soupe de crème épaisse
1 pomme granny coupée en petits dés
2 cuillères à soupe de fromage frais aux fines herbes
4 tranches de saumon fumé coupées en lanières
quelques brins d'aneth
Préparation
Mélanger le fromage aux fines herbes, la mayonnaise et la crème fraîche.
Dans des verres, alterner des couches de saumon fumé, de pommes granny et de la sauce aux fines herbes.
Terminer par de la sauce, et décorer avec une lanière de saumon fumé tourné en escargot avec un brin d'aneth au centre.
Dans des verres, alterner des couches de saumon fumé, de pommes granny et de la sauce aux fines herbes.
Terminer par de la sauce, et décorer avec une lanière de saumon fumé tourné en escargot avec un brin d'aneth au centre.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire