vendredi 21 octobre 2016

Cookies Aux M&M’s

Cookies Aux M&M’s

Ingrédients pour 12 cookies

1 c. à c. de bicarbonate
1 c. à c. de sel
1 c. à c. d'extrait de vanille
1 œuf
50 g de sucre
65 g de beurre
125 g de sucre brun
150 g de M&M's
265 g de farine

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol mélangez, la farine, le bicarbonate et le sel.

Dans un autre bol fouettez le beurre et les sucres jusqu'à consistance mousseuse, environ 2-3 minutes.

Ajoutez l'œuf et continuez à battre.

Incorporez l'extrait de vanille et mélangez.

Ajoutez graduellement le mélange de farine au mélange liquide en fouettant rapidement.

On obtient une pâte épaisse, à laquelle on ajoute les M&M's en vrac.

Déposez une cuillère à soupe de pâte (pour de gros biscuits) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez de l'espace entre chaque boule, 5 cm environ. Enfournez pendant environ 9-11 minutes. Il faut que les bordures soient bien dorées.

Laissez refroidir sur une grille et dégustez !