1 boîte de maïs en conserve ( 280 g )
1 oignon rouge
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
3 cuil. à soupe de vinaigre de vin
200 g de riz cru
Sel, poivre
1 oignon rouge
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
3 cuil. à soupe de vinaigre de vin
200 g de riz cru
Sel, poivre
Préparation
Faites cuire le riz à l'eau selon les indications du paquet ( environ 15 à 20 min ). Egouttez-le et passez-le rapidement sous un jet d'eau froide. Laissez-le refroidir 1 h dans un grand saladier, en mélangeant de temps à autre pour que la chaleur s'estompe.
Lavez les poivrons, ouvrez-les en 2 et éliminez les parties blanches. Détaillez les poivrons en petits dés. Pelez et ciselez l'oignon rouge. Égouttez le maïs.
Dans un saladier, réunissez l'huile, le vinaigre, une pincée de sel et de poivre. Mélangez vivement. Ajoutez les légumes et le riz, mélangez longuement, et réservez au frais encore 1 h.
Lavez les poivrons, ouvrez-les en 2 et éliminez les parties blanches. Détaillez les poivrons en petits dés. Pelez et ciselez l'oignon rouge. Égouttez le maïs.
Dans un saladier, réunissez l'huile, le vinaigre, une pincée de sel et de poivre. Mélangez vivement. Ajoutez les légumes et le riz, mélangez longuement, et réservez au frais encore 1 h.
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