1 cube de bouillon de légumes
1 potimarron (de 1 kg)
2 c à s huile d'olive
30 cl eau
50 g pignons de pin
80 g parmesan
200 g mascarpone
poivre
sel
1 potimarron (de 1 kg)
2 c à s huile d'olive
30 cl eau
50 g pignons de pin
80 g parmesan
200 g mascarpone
poivre
sel
Préparation
Préparez les glaçons: faites griller les pignons à sec puis mélangez-les avec le mascarpone et le parmesan et versez la préparation dans un bac à glaçons. Réservez, 2 h, au congélateur.
Préparez la soupe: coupez le potimarron en morceaux, sans l’éplucher. Epépinez-le puis faites-le cuire, à feu vif, 30 mn.
Mixez la soupe, ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez.
Servez la soupe brûlante avec un glaçon au mascarpone.
Préparez la soupe: coupez le potimarron en morceaux, sans l’éplucher. Epépinez-le puis faites-le cuire, à feu vif, 30 mn.
Mixez la soupe, ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez.
Servez la soupe brûlante avec un glaçon au mascarpone.
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