Ingrédients
ail
basilic
fromage mozzarella
huile d’olive
parmesan râpé
pâte à pain
pignons de pin
poivre
sel
tomates
Préparation
Pour le pesto:
Pelez les gousses d’ail et pressez-les
Lavez le basilic et coupez le en petits morceaux avec les ciseaux
Mixer le basilic avec l’ail, le parmesan et les pignons
Ajouter de l’huile d’olive, afin d’obtenir une sauce crémeuse
Pour la pizza:
Préchauffez le four à 210º
Étalez la pâte à pain sur le papier sulfurisé
Lavez les tomates et coupez les en rondelles
Coupez la mozzarella en petits cubes
Mettez la moitié du pesto sur la pâte
Ajoutez la mozzarella et les tomates
Salez et poivrez
Mettez un peu d’huile d’olive
Disposez le reste du pesto sur les tomates
Enfournez pendant 20 minutes
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire