samedi 6 juin 2015

Pizza Tomate Mozzarella Pesto

Pizza Tomate Mozzarella Pesto

Ingrédients

ail
basilic
fromage mozzarella
huile d’olive
parmesan râpé
pâte à pain
pignons de pin
poivre
sel
tomates

Préparation

Pour le pesto:

Pelez les gousses d’ail et pressez-les

Lavez le basilic et coupez le en petits morceaux avec les ciseaux

Mixer le basilic avec l’ail, le parmesan et les pignons

Ajouter de l’huile d’olive, afin d’obtenir une sauce crémeuse

Pour la pizza:

Préchauffez le four à 210º

Étalez la pâte à pain sur le papier sulfurisé

Lavez les tomates et coupez les en rondelles

Coupez la mozzarella en petits cubes

Mettez la moitié du pesto sur la pâte

Ajoutez la mozzarella et les tomates

Salez et poivrez

Mettez un peu d’huile d’olive

Disposez le reste du pesto sur les tomates

Enfournez pendant 20 minutes