Ingrédients pour 4 personnes
1 litre de lait
1 sachet de sucre vanillé
2 pincées de sel
3 c. à soupe de rhum (facultatif)
6 œufs
50 g de sucre en poudre
75 g de beurre fondu
375 g de farine tamisée
un peu d’huile pour la cuisson
Préparation
Mélangez la farine tamisée, les sucres et le sel dans un grand récipient.
Faites un puits au milieu et ajoutez-y les œufs battus.
Versez maintenant le beurre fondu et mélangez à nouveau.
Incorporez progressivement le lait tout en fouettant.
Ajoutez-y le rhum.(facultatif)
Faites chauffer votre poêle antiadhésive, une fois chaude, étalez-y une fine couche d’huile.
Versez une petite louche de pâte à crêpes et inclinez la poêle pour répartir la pâte.
Laissez cuire votre crêpe jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Retournez-la délicatement avec une spatule pour faire cuire l’autre face.
Vos crêpes sont prêtes, régalez-vous !
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire