1 beau blanc de poulet
1 c à soupe de persillade
1 paquet de tuile au paprika
2 c à soupe d'huile d'olive
2 petites salades sucrine
50 g de parmesan
poivre au moulin
sel
1 c à soupe de persillade
1 paquet de tuile au paprika
2 c à soupe d'huile d'olive
2 petites salades sucrine
50 g de parmesan
poivre au moulin
sel
Préparation
Salez et poivrez le blanc de poulet puis panez-le dans la persillade.
Mettez à cuire dans une poêle avec l'huile d'olive.
Laissez refroidir et coupez en fines lamelles.
Détachez les feuilles de sucrine, puis garnissez-les de lamelles de blanc de poulet, de copeaux de parmesan et de pignons de pin.
Arrosez d'un filet de sauce Caesar et ajoutez des éclats de tuiles au paprika.
Mettez à cuire dans une poêle avec l'huile d'olive.
Laissez refroidir et coupez en fines lamelles.
Détachez les feuilles de sucrine, puis garnissez-les de lamelles de blanc de poulet, de copeaux de parmesan et de pignons de pin.
Arrosez d'un filet de sauce Caesar et ajoutez des éclats de tuiles au paprika.
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