jeudi 1 septembre 2016

Bouchées De Salade Caesar Aux Éclats De Tuiles

Bouchées De Salade Caesar Aux Éclats De Tuiles

Ingrédients pour 4 personnes

1 beau blanc de poulet
1 c à soupe de persillade
1 paquet de tuile au paprika
2 c à soupe d'huile d'olive
2 petites salades sucrine
50 g de parmesan
poivre au moulin
sel

Préparation

Salez et poivrez le blanc de poulet puis panez-le dans la persillade.

Mettez à cuire dans une poêle avec l'huile d'olive.
Laissez refroidir et coupez en fines lamelles.

Détachez les feuilles de sucrine, puis garnissez-les de lamelles de blanc de poulet, de copeaux de parmesan et de pignons de pin.

Arrosez d'un filet de sauce Caesar et ajoutez des éclats de tuiles au paprika.

Related Posts:

  • Blinis Au Saumon Fumé Ingrédients pour 6 à 8 blinis 1/8 litre de lait 1 cuil. à soupe de sucre en poudre 1 œuf entier 1 pincée de sel 10 g de levure fraîche de boulanger (au rayon frais boulangerie de votre supermarché) 50 g de beurre dem… Read More
  • Batbout Pain Marocain Ingrédients ¼ de cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de levure boulanger 100 g de farine blanche 250 g de semouline ( semoule très fine) un grand verre d'eau tiède Préparation Dans un grand saladier, mettez la … Read More
  • Boulettes De Porc A La Aauce Aigre-Douce Ingrédients 1 c.a.c de sel 1 œuf 1 morceau de gingembre 1 poireau 3 c.a.s de maïzena 6 c.a.s d'eau 600g d'échine de porc hachée avec un peu de gras du poivre Pour la sauce: 1 c.a.s de maïzena 2 c.a.s de sucre 3 c.a.s de … Read More
  • Bretzel Ingrédients Pour la pâte : 1 dose de levure boulangère instantanée 2 cuillères à café de sel fin 40 g de beurre 150 g d’eau 150 g de lait 500 g de farine Pour le bain saumuré : 1 litre d’eau, 2 cuillères à café de sel fi… Read More
  • Boulettes De Thon Et Ricotta Aux Poivrons Ingrédients 1 brindille de persil 1 gousse d’ail 1 œuf 2 cuillerées de parmesan râpé 2 poivrons (jaune et rouge) 2 thon à l’huile d’olive 150 g ricotta chapelure huile d’olive poivre quelques olives noires sel Préparatio… Read More