dimanche 4 septembre 2016

Carpaccio De Poulet

Carpaccio De Poulet

Ingrédients pour 6 personnes

1  c. à soupe de baies rouges
2 citrons verts non traités
3  c. à soupe d'huile d'olive
6 blancs de poulet
6 radis
sel et poivre du moulin

Préparation

Placez les blancs de poulet 30 minutes au congélateur. Pendant ce temps préparez la marinade : lavez les citrons, râpez-en le zeste, puis pressez-les en jus.

Dans un plat long, versez l’huile d’olive et le jus de citron vert. Émincez les blancs de poulet le plus finement possible et mettez les tranches dans la marinade. Salez, poivrez, couvrez d’un film alimentaire et placez au moins 1 heure au réfrigérateur.

Lavez les radis et coupez-les en rondelles. Au moment de servir, parsemez de radis le carpaccio de poulet et décorez de zeste de citron et de baies rouges.