1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
3 œufs + 1 jaune d'œuf pour dorer
25 cl de lait
60 g de sucre
80 g de beurre
150 g de farine T65
3 œufs + 1 jaune d'œuf pour dorer
25 cl de lait
60 g de sucre
80 g de beurre
150 g de farine T65
Préparation
Faites chauffer le lait, le beurre et le sucre dans une casserole, montez à ébullition puis retirez du feu.
Ajoutez la farine d’un coup et mélangez rapidement pour avoir une pâte homogène, comme lors de la réalisation d’une pâte à choux.
Ajoutez les œufs battus et la fleur d’oranger dans la pâte.
Versez la pâte dans un plat à tarte beurré ou tapissé de papier cuisson. Dorez-la au pinceau avec du jaune d’œuf.
Faites cuire la galette des rois franc-comtoise environ 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Ajoutez la farine d’un coup et mélangez rapidement pour avoir une pâte homogène, comme lors de la réalisation d’une pâte à choux.
Ajoutez les œufs battus et la fleur d’oranger dans la pâte.
Versez la pâte dans un plat à tarte beurré ou tapissé de papier cuisson. Dorez-la au pinceau avec du jaune d’œuf.
Faites cuire la galette des rois franc-comtoise environ 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
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