1 c. à café rase de paprika
1 petit piment rouge
5 c. à soupe d'huile d'olive
6 courgettes
Sel
1 petit piment rouge
5 c. à soupe d'huile d'olive
6 courgettes
Sel
Préparation
Lavez les courgettes et coupez les extrémités. Epluchez-les en laissant une bande sur deux de peau. Coupez-les en rondelles épaisses.
Mettez les rondelles de courgettes dans le panier d'un cuit vapeur. Salez. Couvrez et posez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau chaude à mi-hauteur. Faites cuire 15 minutes après ébullition.
Retirez les courgettes du cuit vapeur et mettez-les dans un saladier. Laissez tiédir.
Lavez et épépinez le piment rouge. Emincez-le finement.
Fouettez l'huile d'olive avec le paprika. Ajoutez le piment émincé. Versez le tout sur les courgettes. Mélangez et placez au frais pendant une heure.
Servez très frais.
Mettez les rondelles de courgettes dans le panier d'un cuit vapeur. Salez. Couvrez et posez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau chaude à mi-hauteur. Faites cuire 15 minutes après ébullition.
Retirez les courgettes du cuit vapeur et mettez-les dans un saladier. Laissez tiédir.
Lavez et épépinez le piment rouge. Emincez-le finement.
Fouettez l'huile d'olive avec le paprika. Ajoutez le piment émincé. Versez le tout sur les courgettes. Mélangez et placez au frais pendant une heure.
Servez très frais.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire