1 gousse d’ail
1 oignon
40 g de crème fraîche
100 g de foie gras
200 g de lentilles
Sel, poivre
1 oignon
40 g de crème fraîche
100 g de foie gras
200 g de lentilles
Sel, poivre
Préparation
Emincer l’oignon. Mettre les lentilles dans une grande casserole d’eau froide avec les morceaux d’oignon. Amener à ébullition et laisser cuire à petits bouillons durant 35 minutes. Saler en fin de cuisson. Egoutter les lentilles. Ajouter la gousse d’ail émincée aux lentilles et passer le tout au mixeur. Remettre la purée sur feu doux, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
Couper le foie gras en tranches fines puis en petits cubes.
Disposer la purée de lentilles dans de jolies cuillères en plastique prévues à cet effet.
Laisser refroidir puis parsemer des dés de foie gras.
Réserver au frais et servir.
Couper le foie gras en tranches fines puis en petits cubes.
Disposer la purée de lentilles dans de jolies cuillères en plastique prévues à cet effet.
Laisser refroidir puis parsemer des dés de foie gras.
Réserver au frais et servir.
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