4 ramequins individuels
6 cuillerées à soupe de Canderel
6 Ćufs
20 g de beurre allégé
30 g de poudre d'amande
100 g de farine
100 g de fraise
100 g de rhubarbe
125 g de crÚme liquide allégée (15% MG)
125 g de lait écrémé
6 cuillerées à soupe de Canderel
6 Ćufs
20 g de beurre allégé
30 g de poudre d'amande
100 g de farine
100 g de fraise
100 g de rhubarbe
125 g de crÚme liquide allégée (15% MG)
125 g de lait écrémé
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez les fruits, taillez la rhubarbe en petits dés et équeutez les fraises.
Dans un bol en verre, mettez les dés de rhubarbe et faites cuire 4 minutes aux micro-ondes à 900 watts.
Ajouter les fraises équeutées. Poursuivez la cuisson 1 minute puis égouttez les fruits et conservez le jus.
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, la farine et 5 cuillerées à soupe de Canderel.
Formez un puits, cassez les Ćufs au milieu et fouettez Ă©nergiquement. Incorporez ensuite le lait et la crĂšme au mĂ©lange. Lorsque tous les ingrĂ©dients sont incorporĂ©s, laissez reposer la pĂąte quelques instants.
Beurrez et farinez les moules. Répartissez les fruits et versez la pùte par dessus. Enfournez 20 à 25 minutes à 180°c. A la sortie du four, laissez refroidir les clafoutis. Lorsqu'ils sont froids, démoulez-les puis saupoudrez de Canderel.
Servez accompagné du jus de cuisson des fruits.
Lavez les fruits, taillez la rhubarbe en petits dés et équeutez les fraises.
Dans un bol en verre, mettez les dés de rhubarbe et faites cuire 4 minutes aux micro-ondes à 900 watts.
Ajouter les fraises équeutées. Poursuivez la cuisson 1 minute puis égouttez les fruits et conservez le jus.
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, la farine et 5 cuillerées à soupe de Canderel.
Formez un puits, cassez les Ćufs au milieu et fouettez Ă©nergiquement. Incorporez ensuite le lait et la crĂšme au mĂ©lange. Lorsque tous les ingrĂ©dients sont incorporĂ©s, laissez reposer la pĂąte quelques instants.
Beurrez et farinez les moules. Répartissez les fruits et versez la pùte par dessus. Enfournez 20 à 25 minutes à 180°c. A la sortie du four, laissez refroidir les clafoutis. Lorsqu'ils sont froids, démoulez-les puis saupoudrez de Canderel.
Servez accompagné du jus de cuisson des fruits.
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