samedi 10 septembre 2016

Riz Au Lait Aux Malabars

Riz Au Lait Aux Malabars

Ingrédients pour 4 personnes

1 litre de lait entier
12 Malabars
150 g de riz rond

Préparation

À l'aide d'un couteau bien aiguisé, émincez les Malabars.

Dans une casserole, versez le lait et portez-le à frémissements. Faites-y fondre les morceaux de Malabars. Filtrez la préparation pour obtenir un lait infusé.

Rincez le riz, puis faites-le cuire 30 min dans le lait infusé, en remuant régulièrement.

Répartissez le riz au lait dans des ramequins, puis réservez au frais au moins 1 h avant de servir.

Related Posts:

  • Riz Sauté À L'Ananas Ingrédients pour 2 personnes ½ poivron rouge1 cm de gingembre épluché et finement haché3 cuillères à soupe de sauce soja3 gousses d'ail hachées30 g de petits pois150 g d'ananas en sirop200 g de crevettes roses500 g de … Read More
  • Roulés Feuilletés Au Chorizo Ingrédients pour 8 personnes 1 gros oeuf1 pâte feuilletée toute prête100 g de gruyère râpé150 g de chorizo Préparation Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout.Etalez cette mixtur… Read More
  • Ratatouille Sud-Africaine À La Butternut Ingrédients pour 6 personnes 1 ml de poivre de cayenne1 oignon émincé2 gousses d'ail coupées en tranches2 ml de curcuma2 ml de muscade2 patates douces, pelées et coupées en cubes5 ml de canelle en poudre10 ml de sucre … Read More
  • Rôti De Veau Ingrédients pour 4 personnes 1 barquette de lardons fumés1 carotte 1 cuillère à soupe de farine 1 oignon1 petite boîte de champignons de Paris 1 rôti de veau 3 à 4 cuillères à soupe d'huile 25 cl de vin blanc40 g … Read More
  • Risotto De Crevettes Et Chorizo Ingrédients pour 4 personnes ½ Chorizo 1 Cube de bouillon de volaille 1 Gros oignon 2 cuil. à soupe Huile2 Verres de vin blanc sec 12 Crevettes roses cuites 120 g Parmesan 320 g Riz à risottoPoivre Sel Préparation … Read More