1 litre de lait entier
12 Malabars
150 g de riz rond
12 Malabars
150 g de riz rond
Préparation
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, émincez les Malabars.
Dans une casserole, versez le lait et portez-le à frémissements. Faites-y fondre les morceaux de Malabars. Filtrez la préparation pour obtenir un lait infusé.
Rincez le riz, puis faites-le cuire 30 min dans le lait infusé, en remuant régulièrement.
Répartissez le riz au lait dans des ramequins, puis réservez au frais au moins 1 h avant de servir.
Dans une casserole, versez le lait et portez-le à frémissements. Faites-y fondre les morceaux de Malabars. Filtrez la préparation pour obtenir un lait infusé.
Rincez le riz, puis faites-le cuire 30 min dans le lait infusé, en remuant régulièrement.
Répartissez le riz au lait dans des ramequins, puis réservez au frais au moins 1 h avant de servir.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire