jeudi 15 septembre 2016

Cake Au Poulet Fumé Olives Et Curry

Cake Au Poulet Fumé Olives Et Curry

Ingrédients pour 6 personnes

½ paquet de levure chimique
3 cuillères à café de curry en poudre
3 oeufs
5 cl de vin blanc
10 cl de lait
100 g de beurre
100 g de blanc de poulet fumé
100 g d'olives noires dénoyautées
250 g de farine
poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), beurrer un moule à cake.

Faire fondre le beurre. Couper le poulet et les olives en petits morceaux.

Tamiser la farine avec la levure et le curry. Ajouter les oeufs en mélangeant doucement, puis le beurre fondu, le vin blanc et le lait. Poivrer et ajouter le poulet et les olives à la préparation.

Mélanger et verser dans le moule. Faire cuire environ 45 min.

Déguster tiède ou froid.