30 cl de crème liquide
40 cl de bouillon de volaille
600 g de carottes
Paprika en poudre
Quelques pincées de cumin
Sel et poivre
Préparation
Épluchez et coupez les carottes en petites rondelles. Faites-les cuire 20 minutes dans le bouillon.
Mixez le tout finement dans un blender, avec 20 cl de crème liquide et 4 pincées de cumin, afin d'obtenir un velouté onctueux et sans grumeaux. Laissez refroidir, versez dans les verrines puis placez 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Montez les 10 cl de crème liquide restante en chantilly, avec un peu de de sel, de poivre et 3 pincées de cumin. À l'aide d'une poche à douille, surmontez les verrines de chantilly au cumin, et parsemez de paprika.
Servez bien frais et dégustez à la petite cuillère à moka.
Mixez le tout finement dans un blender, avec 20 cl de crème liquide et 4 pincées de cumin, afin d'obtenir un velouté onctueux et sans grumeaux. Laissez refroidir, versez dans les verrines puis placez 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Montez les 10 cl de crème liquide restante en chantilly, avec un peu de de sel, de poivre et 3 pincées de cumin. À l'aide d'une poche à douille, surmontez les verrines de chantilly au cumin, et parsemez de paprika.
Servez bien frais et dégustez à la petite cuillère à moka.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire