1 boite de lait sucré concentré
3 cuillerées à soupe de Maïzena
150 g de pistaches mondées
3 cuillerées à soupe de Maïzena
150 g de pistaches mondées
Préparation
Griller vos pistaches 5 minutes sous le gril du fur ( elle doivent rester vertes).
Mixer jusqu’à obtenir une pâte.
Ajouter la boite de lait sucré concentré et rajouter 3 fois son volume en eau.
Ajouter aussi la Maïzena.
Mixer le tout à grande vitesse.
Dans une casserole cuire à feu doux la préparation sans cesser de remuer avec une cuillère en bois jusqu’à épaississement de celle-ci.
Dresser la bouza dans de jolies coupelles.
Décorer avec des pignons de pin, poudre d’amandes et des noisettes.
Mixer jusqu’à obtenir une pâte.
Ajouter la boite de lait sucré concentré et rajouter 3 fois son volume en eau.
Ajouter aussi la Maïzena.
Mixer le tout à grande vitesse.
Dans une casserole cuire à feu doux la préparation sans cesser de remuer avec une cuillère en bois jusqu’à épaississement de celle-ci.
Dresser la bouza dans de jolies coupelles.
Décorer avec des pignons de pin, poudre d’amandes et des noisettes.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire