½ Oignon rouge
1 Bouquet d’aneth
1 cuil. à soupe Câpres
2 cuil. à soupe Crème fraîche
3 cuil. à soupe Huile d’olive
25 g Parmesan râpé
120 g Mozzarella
150 g Saumon fumé
400 g Pâte à pizza
Poivre
1 Bouquet d’aneth
1 cuil. à soupe Câpres
2 cuil. à soupe Crème fraîche
3 cuil. à soupe Huile d’olive
25 g Parmesan râpé
120 g Mozzarella
150 g Saumon fumé
400 g Pâte à pizza
Poivre
Préparation
Préchauffez le four th. 7 (210°C). Huilez légèrement une plaque à pâtisserie et déposez la pâte à pizza. Recouvrez-la avec les lamelles de mozzarella, étalez la crème fraîche puis parsemez de parmesan. Enfournez 15 min.
Hors du four, recouvrez la pizza avec le saumon fumé en lamelles, les câpres, l’oignon épluché et ciselé. Poivrez et remettez 2 min au four. Parsemez de brin d’aneth et servez aussitôt.
Hors du four, recouvrez la pizza avec le saumon fumé en lamelles, les câpres, l’oignon épluché et ciselé. Poivrez et remettez 2 min au four. Parsemez de brin d’aneth et servez aussitôt.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire