mercredi 17 janvier 2018

Pizza Au Saumon Fumé

Pizza Au Saumon Fumé

Ingrédients pour 4 personnes

½ Oignon rouge
1 Bouquet d’aneth
1 cuil. à soupe Câpres
2 cuil. à soupe Crème fraîche
3 cuil. à soupe Huile d’olive
25 g Parmesan râpé
120 g Mozzarella
150 g Saumon fumé
400 g Pâte à pizza
Poivre

Préparation

Préchauffez le four th. 7 (210°C). Huilez légèrement une plaque à pâtisserie et déposez la pâte à pizza. Recouvrez-la avec les lamelles de mozzarella, étalez la crème fraîche puis parsemez de parmesan. Enfournez 15 min.

Hors du four, recouvrez la pizza avec le saumon fumé en lamelles, les câpres, l’oignon épluché et ciselé. Poivrez et remettez 2 min au four. Parsemez de brin d’aneth et servez aussitôt.

Related Posts:

  • Poitrines De Poulet Grillées Sauce Piquante A La Coriandre Ingrédients pour 4 personnes 4 poitrines de poulet 168gr de Schneider Pour the sauce: 1 échalote verte ciselée 15ml pâte sechouannaise ou plus selon le piquant désiré 30ml jus de lime 50ml coriandre hachée 75ml huil… Read More
  • Pain Au Chocolat Ingrédients pour 16 pains 10 g de sel 25 g de levure fraîche 50 g de sucre 125 ml d'eau 125 ml de lait 500 g de farine Pour le feuilleutage et la dorure: 1 oeuf battu pour le dorage 16 barres de chocolat 300 g de beurre… Read More
  • Poulet Au Curry Croustillant D'Avoine Au Parmesan Ingrédients pour 4 personnes 1 grappe de raisin frais 1 oignon 2 cuillères à café de curry 2 pommes Granny Smith 4 blancs de volaille 50 g de parmesan râpé 120 g de beurre ou de margarine 180 g de flocons d’avoine huile d… Read More
  • Plum Pudding Ingrédients pour 10-12 personnes ½ c. à thé  de cannelle ½ c. à thé  de noix de muscade râpée ½ c. à thé  de sel 1 c. à thé  de poudre à lever (poudre à pâte) 1 orange, zeste râpé finement 2 c. à soupe… Read More
  • Pavé De Boeuf En Croute D'Avoine Ingrédients pour 6 personnes 1 échalote 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 3 oignons nouveaux 5 cl d’eau 6 pavés de bœuf 15 cl de vin blanc 25 g de beurre 30 g de noisettes entières 50 g de chapelure 50 g de flocons d’av… Read More