1,2 kg de veau en cubes (quasi ou escalope)
2 pommes
3 cuillères à soupe d'huile
3 gousses d'ail
4 oignons
5 cuillères à soupe de curry en poudre
10 cl de crème liquide
30 g de noix de coco râpée
40 cl de lait de coco
80 g de raisins secs
piment
poivre, sel
2 pommes
3 cuillères à soupe d'huile
3 gousses d'ail
4 oignons
5 cuillères à soupe de curry en poudre
10 cl de crème liquide
30 g de noix de coco râpée
40 cl de lait de coco
80 g de raisins secs
piment
poivre, sel
Préparation
Peler les oignons et les émincer puis les dorer à la cocotte 5 minutes dans l'huile, le curry et l'ail haché. Ajouter la viande et remuer 3 minutes.
Compléter avec le lait de coco, les raisins et du sel, poivre, piment ainsi que les pommes en quartiers. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.
Au terme de la cuisson, verser la noix de coco et la crème liquide et faire mijoter 2 minutes afin de lier la sauce.
Compléter avec le lait de coco, les raisins et du sel, poivre, piment ainsi que les pommes en quartiers. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.
Au terme de la cuisson, verser la noix de coco et la crème liquide et faire mijoter 2 minutes afin de lier la sauce.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire