mercredi 24 janvier 2018

Coulis De Mangue

Coulis De Mangue

Ingrédients pour 4 personnes

2 cuil. à soupe Sucre en poudre
500 g Mangue
Gouttes de jus de citron (un peu)

Préparation

Épluchez les mangues et retirez leur noyau.

Coupez-les en morceaux et mettez ces derniers dans le bol d'un mixeur avec le sucre et un peu de jus de citron.

Mixez pour obtenir une purée très fine.

Allongez éventuellement avec quelques gouttes d'eau et réservez au frais.

Related Posts:

  • Crème brûlée aux asperges et au cheddarIngrédients pour 6 personnes1 kg d’asperges blanches moyennes150 g de cheddar râpé25 cl de lait50 cl de crème fraîche liquide2 pincées de coriandre en poudre2 pincées de noix muscade râpée8 jaunes d’oeufssel, poivre du moulin… Read More
  • Cocktail coco framboise vodkaIngrédients pour 1 personne50 g de framboises 10 cl de lait de coco 5 cl d’eau 4 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de vodkaPréparationMixez finement l’ensemble des ingrédients.Servez frais, dans des verres indivi… Read More
  • Concassée de tomatesIngrédients800 g de tomates fraîches 50 g d'échalotes2 gousses d'ail 1 bouquet garni 10 cl d'huile d'olive sel, poivre, sucrePréparationPréparer tous les ingrédients.Éplucher les échalotes et les ciseler finement.Dans un fait… Read More
  • Cornets aux amandesIngrédients pour 6 personnes750g d'amandes blanchies et émondées 800g de sucre glac 4 cuillères fondant extrait de pistache 1 blanc d'oeuf Décoration: 250g d'amandes blanchies et émondées 1kg de chocolat blanc un peu d'huileP… Read More
  • Crème au roquefortIngrédients pour 4 personnes150 g de roquefort150 g de faisselle2 c. à soupe de crème liquide3 c. à soupe de mayonnaise légère1 c. à soupe de pistaches concasséessel, poivrePréparationEmiettez finement le roquefort. Mélangez … Read More