dimanche 14 janvier 2018

Poulet Aux Spéculoos

Poulet Aux Spéculoos

Ingrédients pour 2 personnes

2 échalotes
2 escalopes de poulet (ou de dinde)
4 spéculoos
25 cl de crème fraîche
sel et poivre
un peu de beurre pour la cuisson (5g)

Préparation

Émincer les échalotes et les faire légèrement colorer dans une sauteuse.

Une fois les échalotes colorées et la poêle bien chaude, ajouter les escalopes. Saler et poivrer. Vous pouvez également ajouter un peu de cannelle en poudre.

Quand les escalopes sont cuites (le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de la viande), ajouter la crème liquide et porter à feu doux pour faire légèrement réduire la crème.

Réduire les spéculoos en poudre (au mixeur ou avec le fond d'un verre) et les ajouter à la préparation toujours à feu doux, la crème va alors épaissir.

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