jeudi 4 janvier 2018

Paschtida De Courgettes

Paschtida De Courgettes

Ingrédients pour 6 personnes

1 cuillère à soupe de crème fraîche (légère ou non)
3 cuillères à soupe de farine
3 œufs
4 grosses courgettes (environ 1 kg)
30 g de parmesan
70 g de comté
175 g de dés de feta
sel et poivre
une bonne pincée de noix de muscade râpée

Préparation

Coupez les courgettes en rondelles de 1 cm d'épaisseur, faites-les cuire à l'eau 5 à 8 minutes. Elles doivent être juste tendres mais pas trop cuites.

Égouttez-les en les pressant légèrement afin d'évacuer le maximum d'eau.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette puis ajoutez le reste des ingrédients, salez et poivrez à votre convenance, ajoutez les courgettes et mélangez doucement.

Versez dans un moule à manqué ou à cake beurré, ou en silicone.

Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.

Démoulez et dégustez chaud ou une fois refroidi, selon vos préférences.