½ cuillère à café de piment doux en poudre
1 bouquet de coriandre
1 gousse d'ail
1 pouelt fermier ou 2 kg de mouton
3 citrons
3 l d'eau
6 tomates
250 g de pois chiches
des petites pâtes "langue d'oiseau" ou boulgour (on les trouve dans les magasins orientaux)
prêts à l'emploi ou trempés dans l'eau froide la veille
un oignon
1 bouquet de coriandre
1 gousse d'ail
1 pouelt fermier ou 2 kg de mouton
3 citrons
3 l d'eau
6 tomates
250 g de pois chiches
des petites pâtes "langue d'oiseau" ou boulgour (on les trouve dans les magasins orientaux)
prêts à l'emploi ou trempés dans l'eau froide la veille
un oignon
Préparation
Faire cuire le poulet ou le mouton pour qu'il soit bien rôti. Puis faire chauffer de l'eau dans une marmite, y verser les tomates hachées et la coriandre hachées. Y ajouter des morceaux de viande ; si possible un peu de safran. Mélanger.
Votre marmite toujours sur le feu, ajouter les petites pâtes. Presser les citrons, y verser le jus dans la casserole ou la marmite. Mélanger.
Ajouter les pois chiches, l'ail et l'oignon finement hachés. Puis le piment. Remuer et laisser cuire encore 30 minutes. Vous pouvez servir.
Votre marmite toujours sur le feu, ajouter les petites pâtes. Presser les citrons, y verser le jus dans la casserole ou la marmite. Mélanger.
Ajouter les pois chiches, l'ail et l'oignon finement hachés. Puis le piment. Remuer et laisser cuire encore 30 minutes. Vous pouvez servir.
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