1 cuillère à café de cannelle
2 poires
2 pommes
10 cl de crème fluide
30 g de sucre en poudre
40 g de beurre
50 g de farine
2 poires
2 pommes
10 cl de crème fluide
30 g de sucre en poudre
40 g de beurre
50 g de farine
Préparation
Eplucher et épépiner les pommes et les poires. Les couper en petits dés.
Faire les cuire 5 minutes dans une casserole avec 10 g de beurre. Ajouter la crème fluide, la cannelle et laisser cuire encore 5 minutes.
Dans un saladier mettre le reste de beurre, la farine et le sucre. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne friable (Compter moins de 5 minutes).
Faire les cuire 5 minutes dans une casserole avec 10 g de beurre. Ajouter la crème fluide, la cannelle et laisser cuire encore 5 minutes.
Dans un saladier mettre le reste de beurre, la farine et le sucre. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne friable (Compter moins de 5 minutes).
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