samedi 20 janvier 2018

Rôti De Veau

Rôti De Veau

Ingrédients pour 4 personnes

1 barquette de lardons fumés
1 carotte
1 cuillère à soupe de farine
1 oignon
1 petite boîte de champignons de Paris
1 rôti de veau
3 à 4 cuillères à soupe d'huile
25 cl de vin blanc
40 g de beurre
40 cl d'eau
sel et poivre

Préparation

Dans une cocotte minute, faites dorer le rôti (salé et poivré) dans l'huile et le beurre.

Pendant ce temps préparez les légumes. Pelez et émincez l'oignon. Pelez et coupez la carotte en rondelles. Rincez et égouttez les champignons.

Une fois bien doré, retirez le rôti de veau de la cocotte et faites revenir aussitôt l'oignon, la carotte, les champignons et les lardons. Laissez cuire 5 à 10 minutes tout en remuant.

Ajoutez la cuillère de farine et remuez. Déglacez avec le vin blanc et ajoutez l'eau. Remuez, remettez le rôti de veau dans la cocotte et fermez la cocotte minute.

Laissez cuire 35 à 45 minutes suivant la grosseur du rôti.

Une fois cuit, coupez le rôti en lamelles et nappez-le avec la sauce.