1 pâte à pizza
30 g de parmesan
80 g de mozzarella
100 g de roquefort
130 g de crème fraîche épaisse
130 g de chèvre
150 g de lardons
piment doux en poudre
30 g de parmesan
80 g de mozzarella
100 g de roquefort
130 g de crème fraîche épaisse
130 g de chèvre
150 g de lardons
piment doux en poudre
Préparation
Préchauffez le four à thermostat 6-7 (200°C). Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four.
Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez dessus les lardons égouttés.
Ajoutez le roquefort émietté.
Ajoutez le chèvre coupé en lamelles.
Ajoutez la mozzarella coupée en lamelles.
Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords en fronçant avec vos doigts. Mettez à cuire une quinzaine de minutes.
Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez dessus les lardons égouttés.
Ajoutez le roquefort émietté.
Ajoutez le chèvre coupé en lamelles.
Ajoutez la mozzarella coupée en lamelles.
Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords en fronçant avec vos doigts. Mettez à cuire une quinzaine de minutes.
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