1.5 kg Travers de porc frais
2 cuil. à soupe Coulis de tomates
2 cuil. à soupe Miel liquide
2 gousses Ail
3 cuil. à soupe Jus d'orange
3 cuil. à soupe Sauce de soja
3 cuil. à soupe Vinaigre de vin blanc
8 Oignons
Huile de friture
Poivre
Sel
2 cuil. à soupe Coulis de tomates
2 cuil. à soupe Miel liquide
2 gousses Ail
3 cuil. à soupe Jus d'orange
3 cuil. à soupe Sauce de soja
3 cuil. à soupe Vinaigre de vin blanc
8 Oignons
Huile de friture
Poivre
Sel
Préparation
Épluchez les gousses d'ail et pressez-les. Mélangez-les avec le miel, le coulis de tomates, le jus d'orange, le vinaigre et la sauce soja ; poivrez. Arrosez les travers de sauce. Couvrez et laissez mariner 2 h au frais en les retournant.
Pelez les oignons et émincez-les. Faites-les blanchir 1 min à l'eau bouillante salée. Égouttez-les en les pressant dans un linge et réservez-les.
Égouttez les travers de porc. Faites-les griller 20 min environ au barbecue en les retournant et en les badigeonnant de marinade à plusieurs reprises.
Au dernier moment, faites frire les oignons 3 à 4 min dans un bain de friture à 170 °C, puis égouttez-les et salez-les. Présentez-les en accompagnement des travers de porc.
Pelez les oignons et émincez-les. Faites-les blanchir 1 min à l'eau bouillante salée. Égouttez-les en les pressant dans un linge et réservez-les.
Égouttez les travers de porc. Faites-les griller 20 min environ au barbecue en les retournant et en les badigeonnant de marinade à plusieurs reprises.
Au dernier moment, faites frire les oignons 3 à 4 min dans un bain de friture à 170 °C, puis égouttez-les et salez-les. Présentez-les en accompagnement des travers de porc.
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