mercredi 31 janvier 2018

Pâte À Crêpes Au Chocolat

Pâte À Crêpes Au Chocolat

Ingrédients pour 4 personnes

3 Oeufs
5 cuil. à soupe Cacao en poudre non sucré
5 cuil. à soupe Huile
40 g Sucre en poudre (à adapter selon le goût)
50 cl Lait
250 g Farine

Préparation

Dans un cul de poule verser la farine et le cacao en poudre, mélanger et former un puits, verser dans ce puits le lait en plusieurs fois, mélanger en faisant tomber la farine petit à petit dans le lait afin de l'incorporer sans créer de grumeaux.

Battre les œufs puis les incorporer à la pâte avec l'huile.

Verser enfin le sucre et mélanger bien.

Laisser la pâte reposer minimum 30 minutes.

Après ce temps de repos, mélanger un peu de nouveau et faire cuire vos crêpes dans une poêle à crêpes huilée.

Related Posts:

  • Ceviche De Poisson Ingrédients pour 4 personnes 3 g de petits piments frais ciselés5 g d'ail10 g de coriandre30 g huile d'olive extra vierge40 g de jus de citron vert40 g d'oignon ciselé50 g de feuilles de salade100 g de lait de coco350 … Read More
  • Cocktail Haïtien Ingrédients pour 1 personnes 0,75 cl sirop de grenadine haïtien1 cl Curaçao (Marie Brizard ici) préparé à base d’oranges amères haïtiennes1 coupelle de sucre rouge1 fleur de grenadia (fruit de la passion) en saison ou … Read More
  • Chocolat Chaud À L’Italienne Ingrédients pour 2 personnes 2 cuil. à soupe arasée Cacao amer en poudre (non sucré)2 cuil. à soupe arasée Fécule de maïs (Maïzena)2 cuil. à soupe arasée Sucre en poudre50 cl Lait entier Préparation Mélangez le … Read More
  • Cuillères Gambas Avocat Et Ananas Ingrédients pour 12 cuillères ¼ d'ananas1 avocat2 pincées de chili en poudre (ou épices mexicaines)4 brins de coriandre12 gambas ou crevettes roses30 g de beurre ou de margarinefleur de selle jus d'½ citron vertpoivre … Read More
  • Cannelloni Au Veau Sauce Rosée Au Camembert Ingrédients pour 4-6 personnes Farce pour cannelloni : 1 chou de Savoie, moyen, haché fin2 œufs 3 échalotes grises, hachées 5 ml poivre 1 c. à thé 5 ml sel de mer 1 c à thé 15 ml feuille de thym frais 1 c. à soupe… Read More